Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
rusunrider
Пусть кто-нибудь возьмет Соседова в мужья, сил нет смотреть на эти визги о честной защите природы
Лена miss_tramell написала Маньяк по-Соседски
Я и не думала, что добрый пост об общественных деятелях, делающих свой маленький бизнес на шантаже, вызовет набег ботов.

Оказывается, есть ещё те, кто до сих пор не понял, что стоит за этими Навальными, Чириковыми и Соседовыми. Нет, говорят тупоголовые боты, оппозиционные деятели чисты, как слеза младенца.

Ну, раз вы так говорите, давайте примем это утверждение за аксиому. Пусть, денег они не отжимают, а питаются воздухом. Всё возможно, чего уж. Однако, если не деньги, что в таком случае ими движет?


А движут ими сексуальные комплексы. Это не я сказала, а дедушка Фрейд. Если человек тупой -- а как иначе назвать того, кто говорит, что белое это чёрное? -- то в основе всегда лежать психологические проблемы.

Со мной и с Фрейдом согласен сексолог Павел Маев. Он прямо говорит, что если человек в 30 лет живёт с мамой, как это делает Евгеша Соседов, борется «со всем плохим и за всё хорошее», а сам втихаря занимается онанизмом, то психика его изломана как раз в половой сфере.

Залогинившись с десяти разных аккаунтов, но с одного ip-адерса, Евгеша пытался мне объяснить, что несколько высотных зданий в Подмосковье -- плохо. Транспортный коллапс случится и всё такое. Фигня, что эти же люди сейчас всё равно живут в том же городе, но никакого коллапса не наблюдается.

Евгений, спешу тебя успокоить. Снос в Красногорске хрущёвских бараков и строительство вместо них современных зданий обязательно приведёт к ip-телевидению.

Ты спросишь, какая с этого радость лично тебе? А я отвечу: Евгеша, там есть телевизионные пакеты для взрослых! Всё очень красиво, немножко гадко -- в общем, всё то, что тебе просто необходимо. Успокойся, прекрати бегать по ЖЖ-шечке и займись лучше делом. Прекрати визжать и устройся, наконец, в офис. Какая-нибудь курица обязательно утащит тебя от мамы в брак.

Чем ещё можно занять озабоченного сексуального визгуна?



?

Log in

No account? Create an account